Выварец Элла Викторовна

Выварец Элла Викторовна
1939 г.р.
г.Одесса

Я врач-медстатист, моя работа связана с бумагами. В связи с ухудшением зрения в 1981 году для чтения и письма мне были уже необходимы очки. Очки были выписаны: на один глаз +1,5Д, на второй +1,75Д; которыми я постоянно пользовалась до 2000 года.

Об учении Бруно Гренинга мне рассказал мой знакомый. 8 мая 1999 года я получила введение в учение и стала постоянно настраиваться на целебную волну Бруно Гренинга и регулярно посещать общественные встречи. Результат – мои исцеления.

Одно из них, которое произошло в 2000 году: проснувшись однажды утром, я не смогла открыть глаза. Было такое чувство, что их кто–то склеил. Промывая их, вначале подумала о том, что это конъюктивит. Подумала, что нужно сходить провериться к врачу. Но затем пришла другая мысль — приложить к глазам фотографию Бруно. На следующую ночь я это сделала. Когда я проснулась утром, то, выделений из глаз уже не было. После этого я взяла журнал «Великий поворот», в котором написаны сообщения людей  об исцелении и помощи посредством учения Бруно Гренинга. Из сообщений очевидцев того времени, я прочла слова Бруно, адресованные одному из ищущих помощи: «Снимите очки, я хочу видеть ваши глаза».  После чего этот человек стал хорошо видеть. И я подумала, а почему бы и мне не снять их сейчас? И сняла. До сегодняшнего дня я читаю и пишу без очков, так как вижу хорошо. То, что у меня хорошее зрение подтвердилось в 2001 году  при прохождении медосмотра.

Спасибо Богу и Бруно Гренингу от всего сердца!

2001 год