Интервью с современницей Э. Зюрфурт

Главная / Интервью с современницей Э. Зюрфурт

Соседка свела меня с господином Гренингом в Мюнхене. Она знала, что я около 14 лет страдаю тяжелейшей формой астмы и что меня часто покидала жизненная энергия. Я была любезно встречена. Бруно Гренинг сидел за письменным столом, я – перед ним, ноги и руки не скрещены. Бруно Гренинг предложил мне дышать спокойно и глубоко. Это мы делали вместе, мне было смешно, и я смеялась. Вдох – выдох… Потом я почувствовала горячую волну в ногах.

Господин Гренинг заговорил со мной о хорошо зажившей ране после операции, хотя мною об этом не было сказано ни слова. Он объяснил мне, что он все ощущает на себе и так получает знания. Он знал и о моей ранней инфекционной желтухе, и то, что я часто по ночам должна была встать для мочеиспускания, и что я часто по нескольку дней не могла освободиться от стула. Бруно Гренинг знал просто все.

Вскоре мне стало не до смеха. Он предложил мне дальше дышать, и у меня начался тяжелый приступ удушья. Было такое чувство, будто на мне лежит огромная глыба. Господин Гренинг дышал вместе со мной так же глубоко, как и я. Когда приступ закончился, у меня появилось чувство, как будто по мне от головы до живота через все мое туловище прошла сильная энергия. После этого я могла легко и свободно дышать. Ночью я так спокойно спала, что меня разбудил мой муж. Он хотел посмотреть, жива ли я еще, так как раньше я больше сидела в постели, чем лежала, и дышала с таким свистом, как свистел скорый поезд, выезжающий на вокзал Мюнхена.

При встрече со мной Бруно Гренинг был очень сконцентрированным, и я чувствовала духовную связь, идущую от него ко мне. Бруно Гренинг дал мне три стальных пластины, которые я должна была держать на груди и на животе. Он сказал, что потом я смогу хорошо дышать. Я так и сделала. После этого у меня не было ни одного приступа.