Интервью с современницей госпожой Хинц

Главная / Интервью с современницей госпожой Хинц

От одного знакомого я услышала о воздействии Бруно Гренинга в Траберхофе и решила туда съездить. Когда я прибыла на конный двор, там уже было, по меньшей мере, от десяти до двадцати тысяч людей. Бруно Гренинга не было видно. Мы ждали его много часов.

Когда он пришел, то обратился к людям. Я почувствовала вибрацию и зуд во всем теле. У других людей тоже начались всевозможные вибрации тела, после которых их конечности заработали правильно. Я никогда бы в это не поверила, если бы сама это не пережила. Некоторые присутствующие начали кричать: «Мне не нужна больше палочка!» и «Я могу снова ходить!»

Мы все стояли очень тесно друг к другу, но не смотря на это, я начала пробираться вперед, потому что, все что происходило, меня очень интересовало.

Санитары Красного Креста помогали мужчине подняться, так как он лежал на примитивных досках. Он поднял руки, ища помощи, пот лился с него ручьем. Я спросила его, что у него болит. И он ответил: «Я инвалид войны». Позже этот человек сам поднялся со своей лежанки.

Потом я видела плачущего деда, который был здесь со своим восьмилетним внуком. Мальчик не мог ходить. Они смастерили лежанку, состоящую из простых досок, чтобы принести мальчика сюда, в Траберхоф. Старик рассказал со слезами, что его внук теперь снова может бегать!

Другой человек перепрыгнул через забор, и я сказала ему: «Вы не на той площади». На что он ответил: «В воскресенье я еще был парализованным, ходил на костылях». Через пять дней этот самый человек прыгал через забор! Он излучал блаженство и показывал мне удостоверение инвалида войны.

Здесь же я встретила пожилого человека. Он сидел в коляске. Он потерял свое исцеление, потому что некоторые люди говорили, что исцеление не может продолжаться, и что Гренинг шарлатан, и этот человек поверил этим словам.

Люди находились там днем и ночью. Все время, что я провела в Траберхофе, я не ощущала голода. Несмотря на то, что здесь находилась масса народа, не было никакого ажиотажа, никаких истерик. Все были спокойны. Все верили и исцелялись. Когда я увидела этих людей, лежавших на досках и опиравшихся на костыли, я так была потрясена, что у меня не было слов. Я не могла на это смотреть.

Я верю, что Бруно Гренинг имел особую связь с Богом. Жаль, что я его раньше не встретила. Еще и сегодня я часто думаю о пережитом.