Р. из Рупольдинга

Главная / Р. из Рупольдинга

Рассказ свидетеля господина Р. из Рупольдинга

Я обратил внимание на Бруно Грёнинга благодаря своему брату.

У моего брата был тогда туберкулез лёгких и костей. Он страдал этим заболеванием с 1949 года и находился в санатории. Потом присоединился к этому ещё и менингит. В этом состоянии он и познакомился с Бруно Грёнингом.

От Бруно Грёнинга мой брат получил станиолевый шарик, после чего сразу наступило облегчение. В течение 3-4 дней все боли исчезли. Воспаление мозговой оболочки прошло совсем.

Я видел Бруно Грёнинга в привокзальной столовой Рупольдинга. Он заходил всегда туда, когда куда- ни будь ехал. Он подсаживался всегда к людям и вступал с ними в беседу. Он шутил, и люди от души смеялись. Одному молодому человеку он предсказал (что, кстати, и сбылось), что тот поздно женится. Одной женщине он предсказал, сколько у нее будет детей.

В кафе «Дымок» люди приходили к Бруно Грёнингу, если они договаривались с ним о встрече. Туда приходили к нему даже предприниматели. Беседы проходили в отдельной комнате. Люди искали исцеления, а также искали решения разных экономических проблем. Бруно Грёнинг был спокойным, скромным человеком, любезно идущим всегда навстречу любому человеку. По моим понятиям, он имел божественную связь. Бруно Грёнинг был хорошим человеком. Он всегда находил время для других людей, был очень предупредительным.

Бруно Грёнинга не забывают. Я всегда о нём вспоминаю, несмотря на то, что никогда лично с ним не разговаривал.