Сообщение свидетеля

Главная / Сообщение свидетеля

Сообщение свидетеля

В то время, когда все ждущие исцеления на площади Вильгельма ждали Бруно Гренинга, в других местах разыгрывались сцены, как, например, такие: врачи отказались от мамы. Шесть недель у нее не было стула. Все медицинские усилия: клизма, слабительные таблетки и другое были безуспешными. Ко всему прочему добавилась и эмбалия.

Все мы, члены семьи, были готовы ко всему. Мы хватались за каждую соломинку, чтобы найти помощь и исцеление для нашей матери. И вот, будучи в такой ситуации, мы услышали, что Бруно Гренинг находится в Герфорде на улице Вильгельма, у одного больного. Я отправилась туда.

Там было уже около 20 человек, которые искали помощи. После приветствия Бруно Гренинг сказал мне: «Идите на кухню. Сегодня вечером я поеду к вашей маме». Откуда он узнал, что я пришла к нему из-за мамы, я не знаю. Я ему ничего об этом еще не успела сказать.

Во время ожидания на кухне я была свидетелем следующего.

Пришла мама с ребенком. У этого ребенка был страшный коклюш. Мы слышали ужасный кашель издалека. Ребенка с матерью привели к нам на кухню. Бруно Гренинг с любовью погладил его по волосам, а затем, повернувшись к матери, сказал: «Смотрите за сыном, так как через четверть часа у него начнется рвота в виде желтой мокроты».

Бруно Гренинг вышел из кухни, чтобы уделить внимание другим. А у ребенка через некоторое время началась такая страшная рвота, какой я в жизни еще не видела. Я успела вовремя взять его на руки, и держала над ящиком с углем до тех пор, пока эта рвота не прекратилась. Позже, Бруно Гренинг сказал матери: «Ребенок здоров!» Они покинули кухню, и ребенок больше не кашлял.

Ночью,  в 24 часа, мы поехали к моей маме в Билефельд. Во время поездки Бруно Гренинг сказал, чтобы я не беспокоилась, так как пришла Божья сила исцеления. Человек должен верить в лучшее. Бруно Гренинг поделился со мной, что он сейчас, находясь в пути к моей матери, уже занимается с ней духовно.

Когда мы вошли в спальню моей мамы, Бруно Гренинг присел на ее кровать. К моей большой радости я увидела, что ее глаза стали ясными. Живот, правда, еще вздымался, как бочка, но, по мере того, как Бруно Гренинг говорил с ней, я видела, как радость жизни снова входила в мою маму. Ее сердце было открыто Бруно Гренингу, она ему верила!

Бруно Гренинг попросил стакан воды для моей мамы и сказал, что ей станет лучше. Я принесла свежей воды из колодца во дворе, и мама ее выпила. Повернувшись к моему отцу, Бруно Гренинг сказал: «Обратите внимание на стул и урину вашей жены. Вы увидите и удивитесь, как все зашлаковано, и что все выйдет». Мой отец спросил у Бруно Гренинга, что он должен, сколько он должен заплатить. Бруно Гренинг только сказал: «Мы должны благодарить Господа Бога и в форме благодарности сообщить, что мы пережили».

На следующий день у мамы в животе начался шум. Позже, отец сказал, что она смогла отделаться семью тазами. Через два дня моя мама встала с постели полностью исцеленной. Со временем ее больные ноги тоже исцелились, и судороги исчезли без врачебного вмешательства. Лечащий врач не находил слов от удивления. Это событие стало темой для разговоров в деревне.

Когда я смотрела в глаза Бруно Гренинга, я чувствовала, что здесь стоит верующий! У него было какое-то неповторимое излучение. Если бы мне раньше рассказали о таком событии, я бы подумала, что все это выдумки. Но человек, чтобы во что-то поверить, должен это сам пережить. Это событие стало для меня единственным в своем роде.